Волчья тропа

Объявление

Администрация:

Клеопатра, Фуджи, Ксара,<Арнес> (наборн закрыт)
Объявление:

Форум только открылся. Идет набор активных игроков во все стаи.
Так же Вы можете стать Модератором.
Не сидите на главной странице на ней нет ничего интересного! Регистрируйтесь, заполняйте Анкету и присоединяйтесь к нам! Почувствуйте себя волком, живущим по своим правилам и не упустите свой шанс стать героем и изменить судьбу! ~ Администрация
Модераторы:
Идёт набор!
Дата и Время:

Реклама:
Ник - Реклама. Пароль-1234
Время в игре:

Ночь- самое загадочное время суток! Волки вышли на охоту.
Погода и Время в игре :
.
Новичкам:

После регистрации не забывайте заполнять Анкету, без ее принятие Вы не будете допущены к Игре! Помните, что по истичении недели, участники, не заполнившие Анкету, будут удалены!
Наши друзья:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья тропа » Анкета » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://gifr.ru/data/gifs/c/e/5/ce5f200df9.gif

1•Имя:
(не каких «парст», солныфффек, пуффыстиков и т.д.)
2• Возраст:
(до года волчонок, от года до трех лет подросток, от четырех до  шести лет  взрослый, от шести до девяти лет старец)
3• Вид животного (волк и только волк!)
(волки, желательно, не каких оленей или, каких либо других животных. Окрас классический (черный, белый и т.д никаких зеленых волков)
4• Самец/самка
(«средний род» не поощряется, такая анкета не будет принята)
5• Статус в стае:
(охотница, охотник ,волчонок и т.д)
6• Личный статус:
(не слишком длинный)
7• Биография (не менее пяти полных строк, для волчат можно меньше)
8• Характер (не менее пяти полных строк)
9• Внешность (полное описание внешности, не менее 7-8 предложений)
10• Есть у Вас на этом форуме ещё Персонажи? Кто? (иначе вычислим и накажем)
11• От куда узнали про наш форум?
12• Частность посещения
13•Реклама в обязательном порядке(помним реклама только взаимная)
14• Способ связи[Либо I-mei либо ICQ]

15•Пробный пост, чтобы мы знали о ваших способностях.

Код:

Код:
[b]1•Имя:
2• Возраст:
(до года волчонок, от года до трех лет подросток, от четырех до  шести лет  взрослый, от шести до девяти лет старец)
(волки, желательно, не каких оленей или, каких либо других животных. Окрас классический (черный, белый и т.д никаких зеленых волков)
4• Самец/самка
5• Статус в стае:
6• Личный статус:
(не слишком длинный)
10• Есть у Вас на этом форуме ещё Персонажи? Кто? (иначе вычислим и накажем)
11• От куда узнали про наш форум?
12• Частность посещения
[b]15•Пробный пост, чтобы мы знали о ваших способностях[/b].

0

2

1• Кличка: Триша

2• Возраст: четыре года

3• Вид животного: волчица

4• Самец/самка: самка

5• Статус в стае: Вожак

6• Личный статус: Жизнь- бесмысленна, а уходить не хочеться!

7• Биография: Родилась в зоопарке  Но прожила там всего 3 месяца. Узские вольеры, плохое обращение- заставили Тришу сбежать из зоопарка. охранник по глупости забыл закрыть дверь в клетку с волками и ей с матерью удалось сбежать! они долгое время скитались в поисках жилья по лесам. было очень тяжело. потом приехали люди, владельцы зоопарка. оказалось они всё это время искали их! мать толкнула Тришу в кусты, чтобы они не заметили малышку. Но глупые людишки вместо транквилизатора, выстрелили в мать Триши из ружья, и она умерла. Триша не видела смерти матери, но слышала выстрел и крик умирающей волчицы.  Волчонка выросла и стала большой взрослой волчицей. Она создала стаю: стаю Лунной ночи.

8• Характер: Если появился враг, то через три минуты его не будет в живых; родных уважает;и сома она очень добрая и весёлая. но когда надо Триша может собраться и быть серьёзным волком. Может стать для кого то отличным другом! ни когда не придаст и не раскажет самые сокровенные секреты друга. Она любознательна и добра к тем, кто относится к ней хорошо. За свою стаю готова порвать кого угодно в клочья! Вообщем настроение у неё "хамилион"! Нежна как роза, но и у розы бывают шипы!

9• Внешность: Белая как снег волчица с шрамом на глазу. Глаза в темноте у неё светятся серебристым светом. Достаточно красивая волчица с необычной внешностью, хоть сама она считает, что красота далеко не главное в жизни. Фигура стройная и грациозная с сильными, но достаточно тонкими лапами. Коготки хоть и не длинные- острые и серебристого цвета. Клыки острые и белоснежные. Её шрам никогда не заживёт, он у неё с детства! Боль чувствуется всегда и иногда она просто невыносима!

10• Есть у Вас на этом форуме ещё Персонажи? Кто?: нет

11• От куда узнали про наш форум?: я главная админка!

12• Частность посещения: каждый день!

13• Способ связи[Либо I-mei либо ICQ]:мыло и ася в профиле
Принята!

0

3

Код:
1• Кличка: Фуджи, Фуджика.
2• Возраст:2 года.
3• Вид животного (волк и только волк!)волк.
4• Самец/самка-самка.
5• Статус в стае: предводительница.
6• Личный статус:Убей, или умри сам.
7• Биография (не менее пяти полных строк) Счастье? Да у нее было полно его, предоставляли его под любым видом , ухаживание ,поблажки- ей прощали все. Так как она была юной наследницей и принцессой. Но, один раз она пошла туда куда ни надо было, и ей досталось по полной, ее послали в изгнание, несмотря на столь юный возраст. Долго плутая, гуляя, заходя на многие чуждые территории  Фуджи искала себе дом. В пустынях, в джунглях, в трущобах и даже в ущельях, в горах в лесах,- все не то все не по вкусу. И вот она забрела в новые для нее земли,… Что будет дальше? Судьба укажет путь маленькому волчонку. Казалось, указала было путь, но подвох, она зашла в лес охотники, капкан ее поймали, не удачное начало жизни «души леса» ее отвезли в «каменные джунгли» в клетку, в зоопарк, чтобы на нее глазели. Гомон, суета запах еды - из нее пытались сделать нечто ручное, податливое. Но, не выйдет, каких- то два месяца спустя при чистке ее клетки, ее забыли убрать в другой загон, она спряталась от людей, что принесли ей столько боли. Так вот, при уборке ее клетки, малышка, каким-то чудом сбежала, каким? Так и не понятно, так же не понятно как она выжила в городе. Выжила? Наверно, потому что, хотела жить, смешалась  с собаками, снюхалась. Приняли ее в стаю дворняг? Нет, от них она ушла, вперед куда-то к счастливой жизни. И вот, удача ее подобрали добрые люди, да поняв ,что это вовсе не собачка ее не стали отдавать обратно в зоопарк, где искали ее ,Фуджику  , а отвезли в лес и выпустили. Да она была рада свободе наконец-то, да свободе- простому счастью, запаху леса и луне.
8• Характер (не менее пяти полных строк) Как и все волки ,но может и не все Фуджи обладает задиристым и высокомерным характером. Может, она и думает ,что она пуд земли, и все должны вращаться вокруг ее пушистой ,она  скоро поймет, что не только она всея величайшая волчонка стаи. Такая весть, ее конечно повергла в шок, но ее пыл не умерила, она была задирой и шкодой с рождения, как только прозрели ее малость раскосые янтарные глазки. Она забавна, и очень горда, что ,что а гордыни ей не занимать. Но,  радости, активности и веселости, она очень бодра и весела, для возраста своего, хотя все дети шалунишки, но Никса переходит все границы дозволенного.Но, характером не прикрыта одна часть ее, злоба иступленная преходящая в холодную жестокость, проявится ,но чуть позже.
9• Внешность (полное описание внешности, не менее пяти предложения) Черная большие ярко-алые  глаза наполненные неописуемой злобой к чему-то, к тому что пережила в столь раннем возрасте, к людям к собакам, одно желание перегрызть им глотки, убить их, убить их всех, терзать просто терзать. А так , казалось просто ангел, черная длинная челка прикрывает морду. Хвост, довольно длинный  и пушистый смахивает чем-то на лисий. Лапы ее сильны, зубы острые и крепки-при правильной тренировке из этой малышки вырастет наконец-то, что должно –волчица, безжалостная к врагам.
10• Есть у Вас на этом форуме ещё Персонажи? Кто? (иначе вычислим и накажем)нету больше персов.
11• От куда узнали про наш форум? из реклаы.
12• Частность посещения- надеюсь что часто.
13• Способ связи[Либо I-mei либо ICQ]
аська-452842302
Принята! ===Триша===

Отредактировано Фуджи. (2009-05-19 18:54:51)

0

4

1• Кличка:Алия,можно Али
2• Возраст:не родилась
3• Вид животного (волк и только волк!)волчёнок
4• Самец/самка самка
5• Статус в стае:Наследница(Можно?)
6• Личный статус: ~Вечная НеПоСеДа~
7• Биография (не менее пяти полных строк)не родилась!
8• Характер (не менее пяти полных строк)Алияи очень мягкий и добрый характер. Она смелая и может дать всем отпор(ведь её учили в детстве). Очень любопытна. Может постоять за себя и своих друзей.Алия очень общительная и влюбчивая волчица Ко всему быстро привыкает, но всё таки разлука для неё  кошмар. Еще Луня очень вежливая с младшими по прайду.  И по характеру очень спокойный.  У Алии есть один маленький минусик... он любит отвлекаться. Например во время разговора не перестает слушать собеседника и не думает о чем-нибудь другом, и естественно ей потом не приходится переспрашивать.А ещё она всё время играет, шалит, бегает.Становится маленькой наследницой(Ведь так????????????)у вроде это весь её характер.

9• Внешность (полное описание внешности, не менее пяти предложения)Алия не была похожа ни на одного благородного Волка ведь она была полукровка. Лапки были беленькие маленькие и беззощитные.Хвост длинный .Вся шкура у неё мягкая и окрашена в Белый цвет.только кое где виднелись тёмные места,а спина была в красивом узоре .Клыки у неё белые и довольно острые.Галза у неё ярко голубого цвета.Когти на лапах довольно крепкие и острые,но в то же время незаметные ,подушечки на лапах мягкие .Морда у неё была как у всех вытянутая но чуть чуть.Она была доволька своей внешностью.

10• Есть у Вас на этом форуме ещё Персонажи? Кто? (иначе вычислим и накажем)нету

11• От куда узнали про наш форум?по ЛС

12• Частность посещения КД

13• Способ связи[Либо I-mei либо ICQ] ;36196517

0

5

Фуджи, статус в стае это твоя должность в ней! Тоесть вожак или т.п!

Алия на твоей аве как минимум 2 летняя волчица. либо смени возраст, либо смени аватарку! Если хочешь быть наследницей моей стаи то твой возраст должен быть: ещё не родилась! С аватаркой могу помочь! Пока не найдём вожака моего прайда ты не можешь родиться.(не беспокойся, мы будем активно рекламировать и найдём его!) выбирай сама.

0

6

1•Имя:Ксара
2• Возраст:
(до года волчонок, от года до трех лет подросток, от четырех до  шести лет  взрослый, от шести до девяти лет старец)3года(примерно)
(волки, желательно, не каких оленей или, каких либо других животных. Окрас классический (черный, белый и т.д никаких зеленых волков)Волчица
4• Самец/самка
5• Статус в стае:
(охотница, охотник ,волчонок и т.д)Жена Вожака если возможно
6• Личный статус:
(не слишком длинный)Не встовай на моём пути
Мика родилась в Стае дождя в семье вожака её детство было трудное её не воспринемали другие волки после гибели её отца Мика совсем опечалила, Волчица не хотела вставать на место вожака но она  обещала отцу...Многие волки были против так как недоверяли молодой Волчице Вскоре на стаю на пали люди в тихую ночь волчица ещё довно догадалась что с сезоном охоты будут проблемы и зарание весь зезон стаяла на страже.Скоро опасения Мики збылись люди пришли...была жестокоя битва в этой битве погибла два волка и пять людей.Из пяти людей волчица убил троих чем и заслужила уважение стаи.Мику стали принимать в серьёз однака многие волки не раз пытались свергнуть её с законого места .
Стех пор волчица начила пользоваться большим внимание у многих волков,и многие волчицы ей завидовали но всёже общались с ней как с подругой причём лутшей
(не мение 2-3 строк и с картинкой)
Красивая молодая волчица с стройной фигурой не раз разбивала сердца многим волкам, Серая мегкая шерсть острые и опасные клыки идиальные когти голубые глаза словно голубая речка с серыми камнями кончик хвоста немного загнут...Да она похожа чемто на собаку но нестоит путать веть это опасно для вашей жизни её детский взгляд может поменяться на жестокий взгляд убийцы из тёмного леса...

В детстве-http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2009-02/1234642333_shadowfox.jpg http://i66.beon.ru/16/29/212916/10/7696410/Young_Anime_Wolf.jpeg

На даный момент-http://i23.mindmix.ru/75/37/103775/84/1314584/864556ebdd2e.jpeg http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2009-02/1234549343_56.jpg

Духовное-http://i2.beon.ru/43/18/401843/21/14167521/AnimeWolf11.jpeg
10• Есть у Вас на этом форуме ещё Персонажи? Кто? (иначе вычислим и накажем)Нет это первый
11• От куда узнали про наш форум?:Реклама
12• Частность посещения:Постараюсь часто
13•Реклама в обязательном порядке(помним реклама только взаимная):Возможно

Я сижу только сдесь
[b]15•Пробный пост, чтобы мы знали о ваших способностях:
Мика бродила по лесу в надежде наткнуца на кокуенибудь еду :Кролика глухоря курапату*Масли:Проклятый голод так ведь пожно умереть*вдруг волчица почуяла знакомый запох *Мысли:порох!!Значит недолеко охотники*С оскалом волчица бросилась в сторону от куда доносился запох пороха Мика издалека заметела людей и притаилась в кустах как только человек стала подходить к тем кустам с добычей в руках где пряталась Мика
То волчица выпругнула из них схватив зайца которого держал человек
И почалась проч от этога места
*Масли:Вот и еда*
.Хорошая анкета! От меня принята Фуджи.

+1

7

как понять возраст 2-4? а так анкета хорошая, принята!!!

0

8

1•Имя:
Эл можно Элко так ласковей
2• Возраст:
(до года волчонок, от года до трех лет подросток, от четырех до  шести лет  взрослый, от шести до девяти лет старец)
1 год
Волк
4• Самец/самка
Самец
5• Статус в стае:
Посланник
6• Личный статус:
(не слишком длинный)
В душе жизни нет...
Эл вообще в джунглях родился.Я не знаю как ему удалось попасть на корабль где грузили падшие стволы деревьев.Потом он как-то успел сесть в машину.Машина доехала до фабрики и волк быстро побежал в перёд сам не зная куда.Эл добежал до леса он бежал дальше пока не попал на какую-то каменную гору,там была глубокая дырь.Когда Эл вошёл туда то заметил что здесь можно устроиться и жить спокойною жизнью.Сейчас у Эла нету пары так чот он живёт без семьи и наверное родственики про него уже давно забыли.Он о ни не вспоминал. только жил в своей пещере.
Настойчивый,взрывной,весёлый,спокойный,обидчевый,оптимист,умеет утверждать
Кончик хвоста конец лапы на ущах вокруг глаз подушечки лап нос всё это чёрного цвета.С самого хвоста до носа проводится широкая белая полоса на животе так же. От полосы сверху идёт всё серое.маленькие чёрные когти.жёлтые глаза.

10• Есть у Вас на этом форуме ещё Персонажи? Кто? (иначе вычислим и накажем) нету
11• От куда узнали про наш форум? Дали ссылку и попросили зарегистрироваться.
12• Частность посещения хоть каждый день!
13•Реклама в обязательном порядке(помним реклама только взаимная)http://wolfvolki.mybb.ru/viewtopic.php?id=19&p=4
14• Способ связи[Либо I-mei либо ICQ]  и то и это
15•Пробный пост, чтобы мы знали о ваших способностях.
День.Светило яркое солнце.Эл пошёл отдохнуть возле какого-нибудь хорошего дерева.[b]Отлично!
Вскрикнул он, подбежал к дереву и улёгся под ним.Элу почувствовался запах ели.Он прям чихнул. Не очень ему понравился этот запах. Мимо пробегала по дереву белка и нечаянно уронила орех.Орех свалился на голову Эла. Сегодня явно не мой день. Эл подошёл к следующему хорошему дереву и крепко заснул...

Так принят!

0

9

поставь лучше ту картинку которая у тебя внизу в анкете! она лучше!

0

10

терь кул!)))

0

11

1•Имя:Афина, коротко Аф (Прозвище: Белый огонек)
2• Возраст: 4 года
3• Вид животного:Волк
4• самка
5• Статус в стае:охотница
6• Личный статус:Смерть - это только начало
7• Биография: Родилась в лесу, в стае черных волков. Прозвали Белым огоньком за необычный в нашей стае белый окрас и любовь к приключениям...В 2 года была намного умнее и сильнее сверсников. Охотится на мелких зверюшек начала в 2,5 года...Одно зимнее утро навсегда изменило мою жизнь...Рассвет...Наша стая бежит по следу огромного лося...Я бежала последней, гоняясь за белкой...Внезапно послышался знакомый вой, мой отец начал атаковать добычу, но лось не хотел сдаваться...Я рванулась вперед, но через несколько минут услышала выстрел и остановилась...За одним последовал еще один, и еще. Вой стих, я снова побежаа вперед...Ветер доносил до меня странные запахи...Только потом я поняла, что это был человек и порох...Слышались рычание и стон. Когда я прибежала на место битвы, то увидела страшную картину...Весь снег был в крови, больше половины нашей небольшой стаи лежали без чуств, в их числе и мои родители...Остальные волки бежали. С того момента я одиночка...В 3 год меня подобрал маг и взял к себе, что бы я охраняла его библиотеку, от него я многому научилась, но через полгода сбежала.
8• Характер: В детстве была очень доброй и отзывчивой. Но после того случая стала более холодной. Никогда не знаешь, что я выкину. Жизнь многому меня научила. Никому не доверяю, по сути одиночка. Хладнокровна к тем, кто пытается меня зацепить. Надеюсь только на себя и причем не зря. Сильна духом, могу манипулировать кем угодно только при помощи взгляда(в реале). Если предана кому-то или чему-то, то до конца. Очень разностороняя, могу быть доброй, могу быть злой, но по сути я больше добро чем зло. Нетерплю несправедливости и никогда этого не скрываю. Ненавижу ложь. Уважаю тех кто сильнее, помогаю и защищаю тех кто слабее меня.
9• Внешность: Белоснежная волчица от носа до кончика хвоста. Яркие желтые глаза. Длинная шерсть. На закате немного отливает розоватым. Крепкое телосложение. Рост 1,30м. Длинные острые когти.
10• Нету.
11• От друга. (Откуда пишется вместе)
12• Равна частости посещения пятого мира на Майле.
13• Возможно...
14• afinaenergy@mail.ru
15• *Сидит и играет с огнем*

Принята!  ==Клеопатра==

Отредактировано Afina White Fire (2009-06-03 12:30:35)

0

12

характер допиши! и внешность тоже!

0

13

1•Имя:
Арнес/Ар
2• Возраст:
4 года
3• Вид животного (волк и только волк!):
Волк, самый настоящий
4• Самец/самка
Самец
5• Статус в стае:
Ну, мне обещали вожака
6• Личный статус:
[~I am lider and hero...]
7• Биография (не менее пяти полных строк, для волчат можно меньше):
В семье Арнеса уже семь поколений подряд рождались лишь черные как смоль волки. Глаза их были синими, как зимнее небо. Однако Арнес родился серым. Когда он открыл глаза, они уже в первые дни были карими, несмотря на то, что обычно все волчата рождаются голубоглазыми. Семья не захотела принять такого волчонка. Таким образом, в четыре месяца Арнес был оставлен. Дальнейшим его воспитанием занималась собака. Она жила отшельницей среди волков. Арнеса и его приемную мать нигде не признавали, а волчонок ничего не мог поделать. Тогда в нем заложилась острая ненависть к стереотипам, и к тем, кто слепо им следует. Тогда же в нем родилась и толерантность по отношению ко всему остальному. Достигнув годовалого возраста, Арнес уже  научился переносить издевки и одиночество, к полуторагодам, он уже умел поставить обидчиков на место, а к двум годам нашел себе дом - стаю Лунной ночи
8• Характер (не менее пяти полных строк):
Арнес, возможно, один из самых исполнительных волков, каких только можно вообразить. Он достаточно умен, однако не афиширует свои знания. Арнес бесконечно преданный волк, преданный не столько своим друзьям, сколько принципам, стае и своей работе. Он готов пойти на жертву, причем в жертву пойдет что угодно, но не принципы. Иногда у Арнеса возникают навязчивые идеи или идеалы. Порой они ложные, это очевидно, но для самого волка они становятся целью и смыслом жизни. Его жизнь крутится вокруг таких идеалов. Если он не в состоянии изменить что-то самостоятельно, но при этом видит, что кто-то другой идет к той же цели, Арнес не преградит дорогу, наоборот, он сделает все для того, чтобы помочь своему единомышленнику на пути к цели. Даже если придется потрудиться, если роли Арнеса в этом деле, не будет уделено должного внимания, даже осознав свою неправоту, Арнес не отступит назад. Он верен себе. На него всегда можно положиться. Он очень ответственный и исполнительный волк, даже самые запутанные указания, будут исполнены им в точности до последней детали. Арнес хороший друг, он всегда придет на помощь и отстоит ущемленные права друга, если потребуется .Предательств Арнес не прощает, для него предательство - повод для убийства. Однако за простое "спасибо", горы готов свернуть. Все эти черты характера делают Арнеса несколько предсказуемым
9• Внешность (полное описание внешности, не менее 7-8 предложений):
Арнес всегда был немного больше своих сородичей. Длина его тела примерно 138-140 см, длина хвоста 47 см. Голова удлиненная, с вытянутой мордой. Зубы острые, хищные, с большими клыками. Уши стоячие, заостренные. Конечности высокие, пальцеходящие, передние пятипалые, задние четырехпалые. Когти невтяжные, тупые, слабоизогнутые. Тело в области крестца немного ниже, чем в области лопаток. Окрас у Арнеса  преимущественно серый. Правда, в некоторых местах имеются черные подпалины, но их почти не видно…
10• Есть у Вас на этом форуме ещё Персонажи? Кто? (иначе вычислим и накажем):
Нету, воще тут первый раз, но в перспективе они могут появится... :D
11• От куда узнали про наш форум?:
Гл.админ пригласил
12• Частность посещения:
Постораюсь КД
13•Реклама в обязательном порядке(помним реклама только взаимная):
Понятно, невопрос, щас у себя на форуме поставлю...
14• Способ связи[Либо I-mei либо ICQ]:
Мыло и ЛС на Золотой Зари и на своем любимом(прихожу и туда и туда КД)
[b]15•Пробный пост, чтобы мы знали о ваших способностях:
Арнес спокойно бродил по лесу пока не наткнулся на какуюто старую пещеру
Интересно, а что там? На жилище это не похоже, тогда что? подумал волк и решил проверить, что это за стрнаная пещера...

P.S. - знаю, пост никчерту (сам админ), но поймите меня правильно я каждый день сочиняю описание под разных персов, так же пишу им анки и все такое прочие....

пост не плохой! анкета хорошая принят! ==Клеопатра==

0

14

Приняты! :cool:

0

15

1•Имя:АнЯ
2• Возраст:13
3• Вид животного ;волк
4• самка
5• Статус в стае:
6• Личный статус:Я УеЗжАю!!!
7• Биография Я УчУсЬ В 7 КлАсЕ!!В ШкОлЕ №4!!ГоРоД ОлЕнЕсИтИ(ОлЕнЕгОрСкЕ)!!!Я ХоЖу нА КоНьКоБеЖкУ!!!
8• Характер Не ОчЕнЬ ХоРоШиЙ
9• Внешность-
10• Есть у Вас на этом форуме ещё Персонажи? Кто?
11• От куда узнали про наш форум?дали сылу
12• Частность посещения
13•Реклама в обязательном порядке
14• Способ связиhttp://my.mail.ru/ маил!
15•Пробный пост, чтобы мы знали о ваших способностях. http://i024.radikal.ru/0802/4e/92f9c736104e.gif
прости такая анкета НЕ принимается или поменяй её с уважением Админ Элко

Можно вопрос: Это вообще что?! Почитай предъидущие анкеты! <Арнес>

0

16

!!!ВоЛчИцА НеЖиТи!!!!
анкета должна быть не про тебя, а про твоего персонажа!

0

17

1•Белый Клык
2• Чётвёртый год брожу уже по свету.
3• Белый Волк
4• Самец
5• Пусть будет гл.охотник или вожак.
6• Canis Canem Edit
7• Родился в лесу среди стаи своих сородичей где и проживал счастливо первые годы своего существования, но идилия не длилась долго. В один холодный декабрьский день стая наткнулась на человеческое жилище. Метель бушевала уже третий день, все устали и решили отогрется в сарае рядом с домом. Ночь прошла спокойно и без особых проблем, но утром волков разбудил звук автомобиля. Большинству, и в том чесле тогда ещё молодому Клыку этот звук был незнаком. Поэтому скрытся вовремя они не успели. Вдруг во дворе появился человек, он что-то кричал и в руках у него был какой-то непонятный предмет. И неожиданно...Бух...и тишина. Из мира как будто исчезли все звуки. На белоснежной шерсти молодого волка появились огромные красные пятна. Вся стая разбежалась, а люди убежали в дом. Через два дня Клык один зализывал страшную рану на поляне под деревом. С тех пор он скитался по лесам в поисках новой стаи, но наконец нашёл её.
8• После потрясения произошедшего с Клыком(см. Биографию) он стал холоден ко всему вокруг него. Окружающие его волки считают его очень сильным, одиночкой, но если бы они знали что его разрывает изнутри от одиночества. Последнее время на Клыка нахлынула грусть, от которой некуда спрятатся.
9• Довольно большой и сильный волк с очень мощными ногами на которых бегает как ветер. Всегда отличался от своих сородичей белоснежным окрасом, что было редкостью в этих местах. Глаза большие, ярко синие, чуть чуть сужающиеся по бокам. Взгляд очень внимателльный и умный. Клыки и когти остры как лезвие ножа и прочны как сталь. Ими он разрывал немало жерт за свою пока недолгою жизнь.
http://static.desktopnexus.com/wallpapers/23083-bigthumbnail.jpg
10• Нет вроде бы.
11• В каталоге на МойББ нашёл.
12• Постараюсь появлятся как можно чаще.
14• Мыло - seroga@chuvaaak.ru
ICQ - 492069789
[b]15•Клык незнал что движет им, но он был твёрдо уверен что делает правильный выбор.
Пробигая мимо небольшого ручья он подумал.
Хочу пить... но сейчас на это нет времени....надо торпотся пока ещё не поздно...
.

Отредактировано Белый Клык (2009-09-13 21:20:31)

0

Вы здесь » Волчья тропа » Анкета » Анкета